Maio é o mês de conscientização da doença celíaca, uma condição autoimune que afeta cerca de 1% da população mundial. A doença celíaca é causada por uma reação do sistema imunológico à presença de glúten, uma proteína encontrada em cereais como trigo, cevada e centeio. 

As pessoas com doença celíaca têm uma resposta imunológica anormal ao glúten que pode causar danos no revestimento do intestino delgado. Isso pode levar a uma série de sintomas, incluindo dor abdominal, diarreia, fadiga, anemia e perda de peso. 

A campanha Maio Verde é importante para conscientizar as pessoas sobre a doença celíaca e seus sintomas, bem como promover a compreensão e o apoio às pessoas que vivem com a condição. É também um momento para destacar a importância de uma dieta sem glúten, que é o único tratamento eficaz para a doença celíaca. 

Nos preocupamos em entregar cada vez mais saudabilidade a todas as pessoas. Por isso, em nosso processo industrial, 100% dos nossos produtos são zero glúten!

A linha de produtos Stevita conta com deliciosas e saudáveis opções para toda a família, como nossas Misturas para Bolo em 3 sabores: Baunilha, Chocolate e Laranja. São práticas, fáceis, deliciosas, saudáveis e o melhor: sem glúten, sem lactose, sem adição de açúcares e sem adoçantes artificiais em sua composição! 

Além dos bolos, os clássicos pudins irão conquistar o seu coração! Imagina poder desfrutar de uma sobremesa de maneira leve, deliciosa, prática e sem peso na consciência? Nossos Pudins são assim: zero adição de açucares, lactose, glúten e adoçado com Stevita! 

Os nossos produtos podem fazer parte da sua rotina saudável. Venha saber mais

Tag:

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

0
Precisa de ajuda?