A Stévia é um adoçante natural, portanto é comum que paladares acostumados com o açúcar sintam um gosto residual nas primeiras tentativas de consumir os produtos. No entanto, a sensação de estranheza tende a desaparecer com o tempo, à medida que o açúcar vai sendo cortado da dieta.

Este é um produto com alta capacidade de absorver umidade, consequentemente deve ser armazenado em local seco e arejado, longe de produtos e ambientes úmidos. É importante também que o Stevita Culinária seja consumido em até 1 mês após a abertura da embalagem e que não se utilize objetos molhados como dosadores.

Não é o ideal, pois trata-se de um produto criado para ser usado na mesma medida do açúcar em receitas de tortas, bolos e sobremesas. Assim, seu sabor ficaria comprometido se usado em bebidas.

Não. Visto que se trata de um produto 100% puro, os cristais de stevia possuem alto poder adoçante, tendo a capacidade de adoçar até 300 vezes mais que o açúcar. Desse modo, cada sachê contém apenas 0,7g, quantidade quase imperceptível, mas que é suficiente para adoçar copos e xícaras de bebidas quentes e frias.

Inicialmente, envie seus dados de contato, nome completo e CRN para [email protected]. Nossa equipe entrará em contato para prosseguir com o cadastro e verificar a possibilidade de envio dos produtos.

Cada sachê de Stevita Soul possui 0,07g de puros cristais de stevia, que equivalem a 3 colheres de chá de açúcar, enquanto um sachê Stevita Sachê (com 0,6g que equivalem a 2 colheres de chá de açúcar) contém eritritol, um composto natural encontrado em algumas frutas. Ambos são de baixíssima caloria e completamente naturais.

Não. Esses produtos são 100% adoçados com stevia, não contendo açúcar, glúten ou lactose em suas fórmulas. O Achocolatado e o Chocolate em Pó, além de fontes de fibras, são enriquecidos com 10 vitaminas e minerais. Esses também possuem 66% menos calorias e 54% menos sódio.

A Maltodextrina é um carboidrato que utilizamos como veículo (Muitos fabricantes utilizam a lactose, por exemplo). A Maltodextrina é um produtos obtido á partir da hidrólise do amido, aprovada pela Anvisa pelo decreto número 3.029, de 16 de Abril de 1999, cc o artigo lll. Se você possui uma dieta com restrição de carboidratos, consulte um Médico Nutricionista, assim como indicamos em nossas embalagens.

Ainda com dúvida? Deixe aqui