INGREDIENTES:

Recheio e Cobertura

                •             200ml de leite de coco sem açúcar

                •             1 xícara (chá) de leite sem lactose ou desnatado

                •             ½ embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO FIT

                •             2 colheres (sopa) de Achocolatado Stevita

                •             1 colher (sopa) de Chocolate em pó Stevita 98% cacau

                •             1 embalagem de creme de leite light ou sem lactose (200g)

                •             1 colher (sopa) de amido de milho

                •             2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA FIT

                •             1 colher (sopa) de margarina light ou Ghee

Massa

                •             1 embalagem de Biscoito zero açúcar

                •             ½ xícara (chá) de leite sem lactose ou desnatado

                •             Raspas de chocolate diet para decorar

MODO DE PREPARO

  • Recheio e Cobertura

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo bem por cerca de 20 minutos ou até que o creme comece a ficar encorpado. Reserve.

  • Massa

Umedeça os biscoitos no leite.

Montagem: Em um refratário pequeno, disponha uma camada de biscoito, colocando-os lado a lado. Despeje sobre eles metade do creme. Repita a operação. Cubra a superfície com as raspas do chocolate diet. Deixe descansar por 2 horas para que incorpore mais o sabor.

Rendimento: 22 porções de 50g.

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