INGREDIENTES:
Recheio e Cobertura
• 200ml de leite de coco sem açúcar
• 1 xícara (chá) de leite sem lactose ou desnatado
• ½ embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO FIT
• 2 colheres (sopa) de Achocolatado Stevita
• 1 colher (sopa) de Chocolate em pó Stevita 98% cacau
• 1 embalagem de creme de leite light ou sem lactose (200g)
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA FIT
• 1 colher (sopa) de margarina light ou Ghee
Massa
• 1 embalagem de Biscoito zero açúcar
• ½ xícara (chá) de leite sem lactose ou desnatado
• Raspas de chocolate diet para decorar
MODO DE PREPARO
- Recheio e Cobertura
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo bem por cerca de 20 minutos ou até que o creme comece a ficar encorpado. Reserve.
- Massa
Umedeça os biscoitos no leite.
Montagem: Em um refratário pequeno, disponha uma camada de biscoito, colocando-os lado a lado. Despeje sobre eles metade do creme. Repita a operação. Cubra a superfície com as raspas do chocolate diet. Deixe descansar por 2 horas para que incorpore mais o sabor.
Rendimento: 22 porções de 50g.