Pudim com Calda de Frutas Amarelas

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Cookie Integral de Cacau e Aveia

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Sobremesa de Queijo e Goiabada

Imagem de Sobremesa de Queijo e Goiabada
  • Doces
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Ingredientes

3 claras em neve;
4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Forno e Fogão;
2 copos de requeijão light;
1 creme de leite light;
8 goiabas.

Modo de Preparo

Lave, descasque e corte as goiabas em pedacinhos pequenos. Despeje-as em uma panela com um copo e meio de água e 2 colheres de Adoçante Culinário Forno e Fogão.
Mexa sempre para que as goiabas cozinhem por inteiro, até que a mistura se torne uma calda cremosa. Em outra panela, coloque um copo de água e 2 colheres de Adoçante Culinário Forno e Fogão. Deixe que ferva. Essa mistura deve ficar como um almíbar.
Dica: com uma colher, derrame a mistura dentro da própria panela. Se ela cair em pingos, ainda não está pronta. Se derramar em “fio” está pronta para ser utilizada. Bata as 3 claras em neve e adicione, ainda batendo em alta velocidade, o Adoçante Culinário Forno e Fogão diluído em água. Bata até ficar com consistência de suspiro.
Sem a ajuda da batedeira, misture o requeijão cremoso e o creme de leite.
Despeje a mistura em copos ou taças (como preferir), e leve ao freezer por 3 horas. Depois de firme, acrescente a calda de goiaba, decore como preferir e leve à geladeira até a hora de servir.

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