Waffle Light

Waffle Light

Waffle Light
Suco Detox de Malencia com Gengibre

Suco Detox de Malencia com Gengibre

Suco Detox de Malencia com Gengibre

Massa Light para Pizza

Imagem de Massa Light para Pizza
  • Salgados
  • --

Ingredientes

30g de fermento biológico fresco;
30g de Adoçante Culinário Forno e Fogão;
1/4 xícara (chá) de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de água;
1 unidade de clara de ovo;
250g de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

Misture a água e o fermento biológico até que ele dissolva.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o leite, o fermento dissolvido, a clara de ovo e o Adoçante Culinário Forno e Fogão.
Misture bem.
Trabalhe a massa com as mãos, até que fique lisa e uniforme.
Deixe a massa descansar por 50 minutos, envolvida em um filme plástico.
Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.
Ligue o forno em temperatura média (180° C).
Polvilhe um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 12 minutos.
Retire a massa (pré-assada) e cubra com o molho e a cobertura de sua preferência. Depois de montada, ela pode voltar ao forno até dourar.

Fonte: Adaptada Cybercook

Produtos Relacionados

Adoçante Forno e Fogão

Ver produto
Todos os produtos