CLASSIFICAÇÃO

Pó para preparo de bolo e calda sabor baunilha para dietas com ingestão controlada de açúcares.

COMPOSIÇÕES

(Bolo): Maltodextrina de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de mandioca, cacau em pó, sal, fermento químico (amido, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio), emulsificantes ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, antiumectante dióxido de silício, aroma natural de baunilha e edulcorante natural glicosídeos de esteviol.

(Calda): Maltodextrina de mandioca, cacau em pó, edulcorantes naturais eritritol e glicosídeos de esteviol, antiumectante dióxido de silício e aroma natural de baunilha.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Alérgicos: Contém Trigo e derivados de soja; Adoçado com STEVITA; 92% menos sódio; 76% menos gorduras totais; Zero Adição de Açúcares; ZERO LACTOSE; Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético; Acompanha pó para preparo de calda; Sem corantes artificiais; Sem adoçantes artificiais; Sem corantes.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 38g (3 colheres de sopa)***

QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD(*)
VALOR ENERGÉRTICO 132kcal = 550kJ 6
CARBOIDRATOS 30g, dos quais: 10
AÇÚCARES 0g **
POLIOIS 1,4g **
AMIDO 10g **
PROTEÍNAS 1,5g 2
GORDURAS TOTAIS 0,5g 1
GORDURAS SATURADAS 0,2g 1
GORDURAS TRANS 0g **
FIBRA ALIMENTAR 1,0g 1
SÓDIO 14mg 1
*%VD – Valores Diários de referência com base em umadieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podemser maiores ou menores dependendo de suasnecessidades energéticas. **VD não estabelecido***Quantidade suficiente para preparar 1 porção de 60gde bolo pronto para consumo.